返回 拔刀斋 HFsword.com

刀剑天下论坛 HFsword.com Forums
现在时间是 2020-8-8 08:38

您还没有注册登录,您可能需要注册才能发贴和回复
如果您第一次访问本论坛,请阅读论坛上方的 FAQ

<<  [1] [2]  >>  
作者:
snd903241
思学堂主

刀币 1639 元
发帖 812 篇
注册 2003-6-16
刀铭假不用说了,刀条如果是真日本军刀的话,这么好的品象没有刀装是不可能的,因此卖家不可能把刀条和刀装拆开卖,因为大家都知道合在一起买的价格会更高!
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
lunaian
高级会员

刀币 116 元
发帖 58 篇
注册 2004-11-19
来自 大西洋底
决对假货

大家好
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
reddracula
祸自口出

刀币 1076 元
发帖 540 篇
注册 2004-10-24
来自 天府之国
大家说的我心悬~~~~此类  假铭 以前坛子上好象见过

但是这刀  真的 看上去不假也~~~~楼主  上个清晰的  切先  和 刃纹的图 嘛

也不能一概而论  刀好  就必须有好装吧??
刀狩
初级会员

刀币 14 元
发帖 7 篇
注册 2004-12-11
真刀铭文是处于刀茎正中的浮刻
你这把一看就是假的。
9000学费多了点......
秋广
黄金长老

刀币 1564 元
发帖 786 篇
注册 2004-7-10
他说的是5000。
reddracula
祸自口出

刀币 1076 元
发帖 540 篇
来自 天府之国
楼主  如果 觉得上当受骗  心里不好受  看着这条子就来气  

就100卖我吧  呵呵  
越政
初级会员

刀币 18 元
发帖 9 篇
注册 2004-12-10
我砸了听响:)
业余五段
高级会员

刀币 56 元
发帖 28 篇
注册 2004-12-9
来自 大连
业余五段

做假的水平还行吧?
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 业余五段 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
reddracula
祸自口出

刀币 1076 元
发帖 540 篇
来自 天府之国
砸了啊?不至于吧  还不如送我玩
benben-122
刀剑爱好者

刀币 1464 元
发帖 736 篇
注册 2004-6-5
来自 中华人民共和国
我出200怎么样?

剑与禅-------两刃相交,是无所躲闪的...........
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 benben-122 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
一品刀
高级会员

刀币 138 元
发帖 69 篇
注册 2004-12-6
谈了半天也没有结果!多发些细部的图片!

喜欢品刀论箭,儿时梦想。
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 一品刀 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
reddracula
祸自口出

刀币 1076 元
发帖 540 篇
来自 天府之国
楼上的楼上不许和我抢  呵呵
护戒
抱残守缺

刀币 765 元
发帖 376 篇
注册 2004-4-18
来自 四川成都
伪铭是伪铭,但从刀图看,还不敢断伪刀,red建议得对,上切先部分和刀身部分细图。

当然,如果还没来得及砸的话。
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:

< 联系我们 - 拔刀斋 HFsword.com >