返回 拔刀斋 HFsword.com

刀剑天下论坛 HFsword.com Forums
现在时间是 2020-8-14 09:37

您还没有注册登录,您可能需要注册才能发贴和回复
如果您第一次访问本论坛,请阅读论坛上方的 FAQ

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>  
作者:
妖魔
初级会员

刀币 36 元
发帖 18 篇
注册 2012-9-5
来自 海外

引用:
我爱唱歌 于 2013-2-20 02:16 PM 写道:
那我买你的,你贴图吧!我拭目以待!

你有银子.?可以买刀?哈哈?你银行存款鵌额.或现金拍照贴上图.要看你可以够买那些刀.?
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
铁画银钩
支柱会员

刀币 242 元
发帖 121 篇
注册 2013-4-5
来自 河南三门峡
好战果

QQ:448306598.电话:13903989045.
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
ltp95002
支柱会员

刀币 244 元
发帖 102 篇
注册 2012-8-24
又重温了一次。真精彩。
影武者
高级会员

刀币 96 元
发帖 38 篇
注册 2005-12-9
喜欢那两把长刀 太彪悍了
清兵卫
初级会员

刀币 40 元
发帖 20 篇
注册 2013-3-18

引用:
我们爱和平2013 于 2013-2-15 08:05 PM 写道:
没看到几把好的。都很普通。那几把刀装好的,都是少数民族地区近几十年内工艺刀具,并不是清官员刀。

麻烦您上几把好的给我们看看,每次只是说,就不见你贴图
查看资料 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
莫辛纳干
青铜长老

刀币 350 元
发帖 145 篇
注册 2011-11-8
来自 河北
这些刀,拥有一把我也知足了啊。我咋就遇不见呢

只要刀我就会快乐一生
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 莫辛纳干 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
金相显微
劳模

刀币 25752 元
发帖 11693 篇
注册 2002-12-17
来自 那旮瘩

引用:
莫辛纳干 于 2013-5-11 12 写道:
这些刀,拥有一把我也知足了啊。我咋就遇不见呢

里面的一些东西很多年前拥有之初我也是这么想的
但有时候有了好机会就应该往上更进一步
放弃往往是为了获得更多
不过现在真是见不到了
这是个时机问题
过了就过了,机会很难再回头

--------- 干点累点勤点---------
falconary
用户被禁止访问

刀币 1780 元
发帖 840 篇
注册 2005-12-11
不至于这么难,有资金的话好东西还是能见到,想捡漏难了
跳宅大侠
支柱会员

刀币 214 元
发帖 107 篇
注册 2005-7-6

引用:
金相显微 于 2013-5-11 06:12 PM 写道:
里面的一些东西很多年前拥有之初我也是这么想的
但有时候有了好机会就应该往上更进一步
放弃往往是为了获得更多
不过现在真是见不到了
这是个时机问题
过了就过了,机会很难再回头

能放下也是一种境界啊。。。。

愿好人一生平安!
linzi1230
新手上路

刀币 8 元
发帖 4 篇
注册 2013-5-26
老大我又把古刀帮忙看看

不会用你们的平台 发不上照片
linzi1230
新手上路

刀币 8 元
发帖 4 篇
注册 2013-5-26

引用:
linzi1230 于 2013-5-26 10:12 PM 写道:
不会用你们的平台 发不上照片

给个QQ号把
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:

< 联系我们 - 拔刀斋 HFsword.com >