返回 拔刀斋 HFsword.com

刀剑天下论坛 HFsword.com Forums
现在时间是 2020-8-4 01:11

您还没有注册登录,您可能需要注册才能发贴和回复
如果您第一次访问本论坛,请阅读论坛上方的 FAQ

<<  [1] [2] [3] [4]  >>  
作者:
觅刀客
向各位学习

刀币 1882 元
发帖 917 篇
注册 2002-12-18
来自 北京
我就说嘛,卢老是什么样的老先生,就是再看不起老金,他大老远来了也不可能就给他看这些,原来果然是老金这厮,太自私了!给老金一个改正的机会,赶紧继续发图,梁大师讲话:捞干的,赶紧的。

谁知林栖者,闻风坐相悦。
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
金相显微
劳模

刀币 25752 元
发帖 11693 篇
注册 2002-12-17
来自 那旮瘩

引用:
觅刀客 于 2010-2-24 11:49 AM 写道:
我就说嘛,卢老是什么样的老先生,就是再看不起老金,他大老远来了也不可能就给他看这些,原来果然是老金这厮,太自私了!给老金一个改正的机会,赶紧继续发图,梁大师讲话:捞干的,赶紧的。

还真是冤枉我了,这是卢爷的相机拍的,我的确实没带.
没发现这是卢爷典型的聚焦不准特点?

--------- 干点累点勤点---------
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
野田黄雀行
版主

刀币 4064 元
发帖 1775 篇
注册 2005-3-31

引用:
金相显微 于 2010-2-24 12:07 写道:
还真是冤枉我了,这是卢爷的相机拍的,我的确实没带.
没发现这是卢爷典型的聚焦不准特点?

但是表情都很到位啊

微信公众账号:世界冷兵器历史文化艺术 HANWEI CD
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 野田黄雀行 的 OICQ 野田黄雀行 的 ICQ 状态    编辑贴子 引用回复
集刀劍
黄金长老

刀币 1482 元
发帖 606 篇
注册 2004-12-18
来自 台灣

引用:
觅刀客 于 2010-2-24 11:49 AM 写道:

金版....來2晚....扣掉往返車程時間.又1晚沒相機..共停留不到10小時
上面吃鮑魚是我照的..還有一些我沒让他啪...可別冤枉他
不讓拍...就是要你自己來....看............嘻...嘻
金相显微
劳模

刀币 25752 元
发帖 11693 篇
来自 那旮瘩
那就再来一顶吧,明中期铁错银梵文双龙戏珠胄,状态惊人,品象十成,
最后一张了,真的!!!

本贴包含图片附件:

点击查看全图

集刀劍
黄金长老

刀币 1482 元
发帖 606 篇
来自 台灣

引用:
野田黄雀行 于 2010-2-24 12:11 PM 写道:
但是表情都很到位啊

过獎..过年好...这是我照像最好一次
小蓝
黄金长老

刀币 2176 元
发帖 1026 篇
注册 2004-4-21
全是神品 !!!  叹为观止!!

英雄三尺剑,世界两文钱。
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 小蓝 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
中正自守
黄金长老

刀币 2412 元
发帖 1111 篇
注册 2008-1-10
来自 杭州
精彩 精彩!!!多谢分享!!
马赛克
初级会员

刀币 32 元
发帖 16 篇
注册 2010-2-24
来自 山东泰安
静静的学习了

喜欢这些东西,热爱我们的瑰宝
大熊猫
支柱会员

刀币 160 元
发帖 65 篇
注册 2006-9-18
看看炉老的东西,大家都闭嘴吧~~
falconary
用户被禁止访问

刀币 1780 元
发帖 840 篇
注册 2005-12-11

引用:
大熊猫 于 2010-2-24 05:26 PM 写道:

寸有所长,尺有所短,不至于如此妄自菲薄吧
酋長
版主

刀币 2246 元
发帖 890 篇
注册 2004-11-17
来自 台北
台灣觀光局應該頒發盧老一只促進經濟特殊貢獻奬狀。

還是金爺面子大,許多東西我在盧老家看了近七年都未嘗得見。

[ 本贴由 酋長 于 2010-2-24 22:08 最后编辑 ]
酋長
版主

刀币 2246 元
发帖 890 篇
来自 台北
gutie
黄金长老

刀币 760 元
发帖 215 篇
注册 2008-10-29
来自 南昌
卢老 大家,  金兄不恤此行啊

古铁
金相显微
劳模

刀币 25752 元
发帖 11693 篇
来自 那旮瘩

引用:
酋長 于 2010-2-24 10:06 PM 写道:

恭贺周兄大喜!

回大陆没?

[ 本贴由 金相显微 于 2010-2-25 08:57 最后编辑 ]

集刀劍
黄金长老

刀币 1482 元
发帖 606 篇
来自 台灣

引用:
大熊猫 于 2010-2-24 05:26 PM 写道:

大熊猫..过年好
前几年中國送台灣...大熊猫
任何人去看大熊猫....大家都得闭嘴.並不能照像...閃光
..........哈哈....唯你可不受此限
集刀劍
黄金长老

刀币 1482 元
发帖 606 篇
来自 台灣

引用:
酋長 于 2010-2-24 10:06 PM 写道:

.推斷......金爺..會说
金=..貴金..貴賓
象=..象....的確很大
......名字涵義好當然金爺面子........就大
酋長.......下次你到我这裏來...你说..我乙改登錄為.[汗王]
我就拿白手帕繫於干上...打開庫房門...等候閱兵....哈哈..过年好
集刀劍
黄金长老

刀币 1482 元
发帖 606 篇
来自 台灣

引用:
金相显微 于 2010-2-25 08:53 AM 写道:
恭贺周兄大喜!

回大陆没?

周兄大喜!????
    又......大喜!?????
独行者
白金长老

刀币 4768 元
发帖 2247 篇
注册 2003-3-19
来自 山西
老金真是幸福啊!过隐!卢老吉祥!

http://www.wtfdj.com/
QQ:1062405501
QQ:395241947
金相显微
劳模

刀币 25752 元
发帖 11693 篇
来自 那旮瘩

引用:
集刀劍 于 2010-2-25 09:49 AM 写道:
周兄大喜!????
    又......大喜!?????

女昏了,又大喜了!

酋長
版主

刀币 2246 元
发帖 890 篇
来自 台北

引用:
集刀劍 于 2010-2-25 12 写道:
.推斷......金爺..會说
金=..貴金..貴賓
象=..象....的確很大
......名字涵義好當然金爺面子........就大
酋長.......下次你到我这裏來...你说..我乙改登錄為.[汗王]
我就拿白手帕繫於干上...打開庫房門...等 ...

盧老過年好,我之前手機掉了,連您的號碼也不見了.就以前相關資料都在大陸家中.

都經過您家七八次了,好像都出門去了.您有空賜個電話,還要過幾天才回廣州. 謝謝.

0955 150 907
酋長
版主

刀币 2246 元
发帖 890 篇
来自 台北

引用:
金相显微 于 2010-2-25 12 写道:
恭贺周兄大喜!

回大陆没?

還沒呢,還要過幾天. 看您台灣行收穫滿滿,甚為高興. 就是沒機會盡盡地主之誼,頗為遺憾.
集刀劍
黄金长老

刀币 1482 元
发帖 606 篇
来自 台灣

引用:
酋長 于 2010-2-25 10:06 AM 写道:
盧老過年好,我之前手機掉了,連您的號碼也不見了.就以前相關資料都在大陸家中.

都經過您家七八次了,好像都出門去了.您有空賜個電話,還要過幾天才回廣州. 謝謝.

0955 150 907

趕緊應貼上
我電話台北[02]23013388
手机0910211232
野田黄雀行
版主

刀币 4064 元
发帖 1775 篇
注册 2005-3-31

引用:
集刀劍 于 2010-2-24 12:29 写道:
过獎..过年好...这是我照像最好一次

前辈过年好

微信公众账号:世界冷兵器历史文化艺术 HANWEI CD
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 野田黄雀行 的 OICQ 野田黄雀行 的 ICQ 状态    编辑贴子 引用回复
小强
削刀客

刀币 5684 元
发帖 2607 篇
注册 2005-2-16
震撼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

——==宝善堂主人==——

拔刀
带刀亭长

刀币 8495 元
发帖 1312 篇
注册 2006-5-20
来自 汉唐古都
如能再拍些高古的铁兵和上古的青铜器就更好了

不施颜色,怎知汉家长剑之利
问手
支柱会员

刀币 176 元
发帖 88 篇
注册 2006-12-28
金相兄,我们公司和你同一大楼,都是东塔,有机会能看看您的藏品吗
金相显微
劳模

刀币 25752 元
发帖 11693 篇
来自 那旮瘩

引用:
问手 于 2010-2-26 04:59 PM 写道:
金相兄,我们公司和你同一大楼,都是东塔,有机会能看看您的藏品吗

有缘,有空窜门喝茶
不过我的藏品基本都出了,剩下的几把也不知兄是否看得上眼.

问手
支柱会员

刀币 176 元
发帖 88 篇
注册 2006-12-28
客气客气,如不嫌弃,在电梯见到时我跟您打个招呼!!!!!哈哈!!!
快乐天子
青铜长老

刀币 448 元
发帖 189 篇
注册 2008-6-14
开眼
大户就是牛

QQ535472828
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:

< 联系我们 - 拔刀斋 HFsword.com >