返回 拔刀斋 HFsword.com

刀剑天下论坛 HFsword.com Forums
现在时间是 2018-10-23 03:29

您还没有注册登录,您可能需要注册才能发贴和回复
如果您第一次访问本论坛,请阅读论坛上方的 FAQ

<<  [1] [2]  >>  
作者:
维尼
版主

刀币 16230 元
发帖 3252 篇
注册 2006-1-23
《中国刀剑》

刀锋之争系列之
《中国刀剑》
皇甫江编著
明天出版社出版发行
(济南经九路胜利大街39号)
HTTP//:WWW.sdpress.com.cn
HTTP//:WWW.tomorrowpub.com
各地新华书店经销 山东新华印刷厂德州厂印刷
170X240毫米 16开 16印张
2007年6月第一版 2007年6月第一次印刷
印数1-6000
ISBN 978 -7-5332-5358-5
定价:58元
256码全彩,内文纸157克,整书厚约20MM.

凡在本论坛邮购者,作者将签名并按阁下的要求赠言!

汇款后请短信通知详情或跟贴说明。请务必留电话及邮寄地址,谢谢

请转账至下列帐号:
农业银行

潘凝

95599 8008 51725 43010

[ 本贴由 维尼 于 2008-11-21 10:46 最后编辑 ]

本贴包含图片附件:

点击查看全图

Winnie the Pooh
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
维尼
版主

刀币 16230 元
发帖 3252 篇
《中国刀剑》

本贴包含图片附件:

点击查看全图

查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
维尼
版主

刀币 16230 元
发帖 3252 篇
《中国刀剑》

本贴包含图片附件:

点击查看全图

维尼
版主

刀币 16230 元
发帖 3252 篇
《中国刀剑》

本贴包含图片附件:

点击查看全图

维尼
版主

刀币 16230 元
发帖 3252 篇
《中国刀剑》

本贴包含图片附件:

点击查看全图

维尼
版主

刀币 16230 元
发帖 3252 篇
《中国刀剑》

本贴包含图片附件:

点击查看全图

维尼
版主

刀币 16230 元
发帖 3252 篇
《中国刀剑》

本贴包含图片附件:

点击查看全图

维尼
版主

刀币 16230 元
发帖 3252 篇
《中国刀剑》

本贴包含图片附件:

点击查看全图

贯霄
支柱会员

刀币 212 元
发帖 106 篇
注册 2008-11-22

引用:
维尼 于 2008-10-27 05:01 PM 写道:
《中国刀剑》

查看资料 发送邮件 访问主页 搜索该用户的全部贴子 发短消息 贯霄 的 OICQ 贯霄 的 ICQ 状态 贯霄 的 Yahoo    编辑贴子 引用回复
贯霄
支柱会员

刀币 212 元
发帖 106 篇

引用:
维尼 于 2008-10-27 05:01 PM 写道:
《中国刀剑》

查看资料 发送邮件 访问主页 搜索该用户的全部贴子 发短消息 贯霄 的 OICQ 贯霄 的 ICQ 状态 贯霄 的 Yahoo    编辑贴子 引用回复
贯霄
支柱会员

刀币 212 元
发帖 106 篇

引用:
维尼 于 2008-10-27 05:02 PM 写道:
《中国刀剑》

贯霄
支柱会员

刀币 212 元
发帖 106 篇

引用:
维尼 于 2008-10-27 05:02 PM 写道:
《中国刀剑》

onyourmark04
初级会员

刀币 14 元
发帖 7 篇
注册 2008-9-21
只能汇款? 有没有淘宝之类的网店付款?
一剑霜寒
初级会员

刀币 46 元
发帖 23 篇
注册 2008-7-19
订书

已短信给您

肝胆一古剑,波涛与浮萍
刀锋依旧
黄金长老

刀币 620 元
发帖 310 篇
注册 2006-12-3
来自 中国
这本书我买了一年了,非常的喜欢,反复观看、揣摩,学到不少知识。
左肩右斜
青铜长老

刀币 352 元
发帖 161 篇
注册 2008-3-31
请问还有吗?还可以要求赠言吗?

悟空在跳舞
高级会员

刀币 56 元
发帖 28 篇
注册 2008-8-21
来自 山西
我也有一本
雾中看剑
青铜长老

刀币 568 元
发帖 284 篇
注册 2007-12-2
来自 山东
订书,汇款后短信

原买过一本,内容略有不同,可能非正版

新手上路

刀币 8 元
发帖 4 篇
注册 2008-9-16
来自 广东
还可购买吗?

还可购买吗?13828269311吴
有刀
高级会员

刀币 116 元
发帖 58 篇
注册 2006-9-8
来自 湖北
请问还有吗?还可购买吗?还可以要求赠言吗?
成功刀
高级会员

刀币 138 元
发帖 69 篇
注册 2008-6-23
来自 河北省广宗县核桃圆乡柏城村
现在还可以定一本吗?
玉雪斋
将军

刀币 158 元
发帖 74 篇
注册 2010-1-18
来自 guangdong
想购买《中国刀剑》

皇莆兄:想购买1本《中国刀剑》,还有货么?mzwangy@126.com
古道追锋
青铜长老

刀币 440 元
发帖 215 篇
注册 2010-2-8
请问中国刀剑一书还有吗?想买一本 !谢谢
查看资料 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
君子剑
初级会员

刀币 12 元
发帖 6 篇
注册 2010-2-21
不错的书,请问还有吗?谢谢.
查看资料 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
remymartin
高级会员

刀币 86 元
发帖 43 篇
注册 2004-5-20
来自 sz
之前买了一本给朋友抢了,请问还有么?
ak13794309877
剑魂

刀币 72 元
发帖 36 篇
注册 2010-3-4
来自 广东
还有吗?我也要一本!
jadery
支柱会员

刀币 212 元
发帖 106 篇
注册 2006-11-21
来自 SC
请问还有此书可邮购么?

好好学习,天天向上。
剑霜飞
初级会员

刀币 16 元
发帖 8 篇
注册 2008-3-16
来自 保定
《中国刀剑》第一版,第一次印刷的还有吗?
自由人生
高级会员

刀币 84 元
发帖 37 篇
注册 2009-12-3
来自 山西
请问此书还有吗,原来有本盗版,想要本正版的。谢谢
悟空在跳舞
高级会员

刀币 56 元
发帖 28 篇
注册 2008-8-21
来自 山西
还有吗?我还要一本!
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:

< 联系我们 - 拔刀斋 HFsword.com >