返回 拔刀斋 HFsword.com

刀剑天下论坛 HFsword.com Forums
现在时间是 2018-1-18 23:31

您还没有注册登录,您可能需要注册才能发贴和回复
如果您第一次访问本论坛,请阅读论坛上方的 FAQ

<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [14] >>  
作者:
冷艳锯
版主

刀币 13905 元
发帖 6648 篇
注册 2003-2-14
来自 北京

引用:
梁霸天 于 2011-5-31 12:35 写道:
小弟这个月才入手《中国刀剑》一书是第四次印刷本的,总体感觉书不错,获益良多;只是有以下几个问题希望作者大大考量:
1、封面的设计装帧远没有内里文字及图片意境高远,着实像极了《XX鉴赏》的俗物;是否可以 ...

目前刀剑研究程度和明式家具研究差距太大。很多都在摸索中,这本《中国刀剑》也有很多不足,需要大家改进修正.
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
我是哥萨克
黄金长老

刀币 909 元
发帖 454 篇
注册 2003-4-26
《西洋刀剑》什么时候能出版啊?
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 我是哥萨克 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
龙之剑1
新手上路

刀币 6 元
发帖 3 篇
注册 2011-10-24
来自 浙江龙泉宝剑之都
《中国刀剑》一书全面系统的讲述了中国刀剑的历史发展及珍品图片,喜欢刀剑的朋友值得一看!·

刀剑男人的象征。
查看资料 发送邮件 访问主页 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
卫斯理2012
黄金长老

刀币 1816 元
发帖 893 篇
注册 2012-1-10
来自 河南
询问

我有《刀剑鉴定》一书,爱不释手,请问内容重复率高吗?
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
冷艳锯
版主

刀币 13905 元
发帖 6648 篇
注册 2003-2-14
来自 北京

引用:
卫斯理2012 于 2012-2-4 18:01 写道:
我有《刀剑鉴定》一书,爱不释手,请问内容重复率高吗?

盗版书请不必再提
青纱帐
新手上路

刀币 4 元
发帖 2 篇
注册 2013-2-8
关注中。
皇朝刀剑
初级会员

刀币 20 元
发帖 10 篇
注册 2013-6-16
来自 山西平遥
希望图全一点清一点
长弓
黄金长老

刀币 656 元
发帖 308 篇
注册 2009-11-8
来自 山东济南
建议增加高古中古兵器的内容。

北方弓箭手
看古今
新手上路

刀币 2 元
发帖 1 篇
注册 2013-9-21
来自 湖南
不知道上面有没有青铜剑型的宝剑没有啊,真想买,广东有没有这本书买啊,还有一个问题啊,各位大神谁家有真正的青铜剑啊?发张照片看一下啊
panxingxin
新手上路

刀币 2 元
发帖 1 篇
注册 2013-11-27
来自 江苏省淮安市
太好了,

甲坊署令
初级会员

刀币 36 元
发帖 18 篇
注册 2006-12-24
来自 楚河汉界
何时才能再版?

等了好多年,还是没有见到,继续等待。
<<  [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  ... [14] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:

< 联系我们 - 拔刀斋 HFsword.com >