返回 拔刀斋 HFsword.com

刀剑天下论坛 HFsword.com Forums
现在时间是 2020-9-25 02:28

您还没有注册登录,您可能需要注册才能发贴和回复
如果您第一次访问本论坛,请阅读论坛上方的 FAQ

<<  [1] [2] [3] [4]  >>  
作者:
lingyiguan
支柱会员

刀币 183 元
发帖 105 篇
注册 2004-11-29
,暴光受骗经过.提醒刀友,附劣质刀照片

本人近日由悍龙邮购一“目前国内品质最好,由龙泉名师手工锻造,刀身经过特殊热处理,刃口硬度更在60HRC以上,刀柄原木,做工精湛”的白木武士刀,但实物与网页图片严重不符,做工粗劣,质量尤其低下!将刀身中部对大腿拍击,两三下之后,大腿不痛不痒,刀身即成弧状!手持刀的两端,稍一用力,刀身即如满月。根本就是铁板,一文不值!在与悍龙进行了15分钟的长途电话后,得到的尽是推委虚脱之词:这批货就是这样...,我们已经是最低价...,我们从不退货...,
由于缺少监督体制,为了维护合法权益,防止其他朋友受骗,我已将悍龙网页保存,弯成弧状的大刀照片扫描,希望各位网友帮忙在各网站发布帖子,

[ 本贴由 lingyiguan 于 2005-4-12 15:36 最后编辑 ]

本贴包含图片附件:

点击查看全图

伶衣冠
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 lingyiguan 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
hdlzmj
初级会员

刀币 28 元
发帖 14 篇
注册 2004-10-5
用不着那么激动,发那么多话题,吃一錾长一智。
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
bach1974
初级会员

刀币 20 元
发帖 10 篇
注册 2005-2-13
悍龙的东西,唉
查看资料 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
继续
初级会员

刀币 14 元
发帖 7 篇
注册 2005-3-19
来自 北京
多谢楼主!你的受骗经过,让别的刀友受教育!

赵客缦胡缨吴钩霜雪明.银鞍照白马飒沓如流星.十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 继续 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
老四
黄金长老

刀币 1468 元
发帖 732 篇
注册 2003-7-8
我也曾有过与楼主相似的经历。唉,吸取教训吧。
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
战地记者
支柱会员

刀币 190 元
发帖 85 篇
注册 2005-4-9
来自 france
捍龙如此之卑劣。怎可继续生意
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 战地记者 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
cclinkimo
初级会员

刀币 28 元
发帖 14 篇
注册 2005-3-24
當鐮刀除草用吧

莫须有
高级会员

刀币 50 元
发帖 25 篇
注册 2005-4-10
来自 中国江苏泰州

引用:
cclinkimo 于 2005-4-12 03:07 PM 写道:當鐮刀除草用吧

当镰刀锄草的话,还要再弯点

别人的永远比自己的好!!!
benben-122
刀剑爱好者

刀币 1464 元
发帖 736 篇
注册 2004-6-5
来自 中华人民共和国
木鞘木柄如果不是三合板的,转让给我吧,可以弥补你的一点损失.

剑与禅-------两刃相交,是无所躲闪的...........
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 benben-122 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
hyrnh
初级会员

刀币 36 元
发帖 18 篇
注册 2005-4-1
多少钱?

苟非其人,刀或為害。
jpz1026
新手上路

刀币 2 元
发帖 1 篇
注册 2005-4-20
来自 广东
收到 以后不去了 呵呵

十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟无处话凄凉
刀风如是
黄金长老

刀币 832 元
发帖 406 篇
注册 2005-4-20
来自 辽宁
警惕呀

刀风千古.风流人物.刀在人间.善恶两边.曰:如法.如是
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 刀风如是 的 OICQ    编辑贴子 引用回复
asstass
高级会员

刀币 136 元
发帖 68 篇
注册 2005-5-31
来自 云南昆明
确实差,不过现在百来块的东西都是这个样子,弄直了放着看吧。反正这年月新刀只有观赏价值。
爱国的狼
初级会员

刀币 14 元
发帖 7 篇
注册 2005-6-22
来自 四川
一把破刀

一把破刀
mandino
青铜长老

刀币 538 元
发帖 269 篇
注册 2004-9-23
可怜楼主,焊龙早已经臭名卓著了你还能上当?买东西之前不发个帖子大家帮你啊??汗。。。
yzg1978
新手上路

刀币 4 元
发帖 2 篇
注册 2005-7-25
大家好,我是新人,请问你们说的“悍龙”和“悍刀行”是不是同一个网站
huayi2
新手上路

刀币 4 元
发帖 2 篇
注册 2005-10-4
破铁片,这也能叫刀?真黑
八哭山人
初级会员

刀币 28 元
发帖 14 篇
注册 2004-5-17
楼主有心了
小生拜过
dooc
初级会员

刀币 30 元
发帖 15 篇
注册 2005-11-19
买刀刀,第一次一定要看实物哦!建立信誉以后,才试着订购
大刀dadao
支柱会员

刀币 208 元
发帖 94 篇
注册 2005-11-24

引用:
hyrnh 于 2005-4-16 07:14 AM 写道:
多少钱?

我是朋友
支柱会员

刀币 206 元
发帖 103 篇
注册 2005-8-16
来自 上海
手艺有限,朋友以后可要眼见为实啊!

向大家学习
查看资料 发送邮件 访问主页 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
qyyzzyt
高级会员

刀币 80 元
发帖 40 篇
注册 2005-12-22
来自 山东德州
感谢楼主

教训哦,建议扩大宣传,让刀友不在上当
查看资料 发送邮件 搜索该用户的全部贴子 发短消息 qyyzzyt 的 ICQ 状态    编辑贴子 引用回复
gpd01
初级会员

刀币 26 元
发帖 13 篇
注册 2006-1-3
吸取教训,不再上当
日本沉没
初级会员

刀币 16 元
发帖 8 篇
注册 2006-1-8
来自 中国河北
可恶之极!!!因为我们对刀太有感情了,所以有人利用了我们的弱点,我们的钞票来得容易吗?所以大家以后不但对刀要有感情,对钞票也要有感情呀!!!!
日本沉没
初级会员

刀币 16 元
发帖 8 篇
注册 2006-1-8
来自 中国河北
孙悟空有七十二变,但也有一双火眼金睛,我们没有那么多变化,但可要练一双火眼金睛!!!!!!!!
          骗者可恶!!!!!!!!
日本沉没
初级会员

刀币 16 元
发帖 8 篇
注册 2006-1-8
来自 中国河北
孙悟空有七十二变,但也有一双火眼金睛,我们没有那么多变化,但可要练一双火眼金睛!!!!!!!!
          骗者可恶!!!!!!!!
刀手999
初级会员

刀币 26 元
发帖 13 篇
注册 2005-12-27
干脆捏吧捏吧,做个大锤吧
linzhongcailnly
支柱会员

刀币 172 元
发帖 86 篇
注册 2005-8-8
来自 辽宁 辽阳
君子与小人呼!!!!!TMD

我不买日货,你那?
查看资料 搜索该用户的全部贴子 发短消息    编辑贴子 引用回复
无间
支柱会员

刀币 222 元
发帖 111 篇
注册 2005-12-1

引用:
我是朋友 于 2005-12-5 09:13 AM 写道:
手艺有限,朋友以后可要眼见为实啊!

莫非这刀是仁兄作品?
shl10203
黄金长老

刀币 716 元
发帖 358 篇
注册 2005-10-25
弄直了放着看吧!!!倒霉的肯定不是你一个!!
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:

< 联系我们 - 拔刀斋 HFsword.com >